首页 > 招考动态 > 正文

各位2023年考生家长请注意!请阅读此公告,避免上当受骗!

作者:佚名  来源:本站原创  更新时间:2023年08月06日

各位2023年考生家长请注意!

(请阅读此公告,避免上当受骗)

晋中信息学院录取根据《中华人民共和国教育法》、《中华人民共和国高等教育法》,以及山西省教育主管部门制订的相关招生政策,本着公平竞争、公正选拔、公开透明的原则,对考生档案进行审阅,通过德、智、体、美全面考核、综合评价、择优选择当年报考本校的高考考生进入院校进行学习的过程。

1、我校所有普通高考本科招生信息仅在阳光高考平台和学校本科招生网公布。

2、我校普通高考招生录取工作开展的整个过程,不委托其它任何中介机构或者个人。除各类招生简章中公布的收费标准外,我校在招生录取工作中不收取其它任何费用。若有机构或个人假冒我校工作人员,通过电话、qq、微信、邮件等方式索取钱财,均为欺诈行为,请广大考生和家长提高警惕,防止上当受骗。

3、我校并未在非正规渠道发布相关招生宣传广告,包括部分网站的弹出窗口等。

4、我校招生录取工作遵循“公平、公正、公开”的原则,整个工作过程受学校纪委和监察处监督。

5、如有疑问,请联系晋中信息学院招生与就业指导处。地址:山西省晋中市太谷区学院路8号。

6、对于以我校或我校工作人员名义从事违法活动或不正当宣传的机构和个人,我校保留追究其法律责任的权利。

7、不要相信用钱买来的录取通知书。国家规定,严禁向考生收取与录取挂钩的任何费用。