首页 > 招考动态 > 正文

我院招生志愿者协会举办2017年寒假“回母校”招生宣传总结暨表彰大会

作者:佚名  来源:本站原创  更新时间:2017年03月29日

3月28日17时,我院招生志愿者协会通过“龙珠直播平台”以视频直播的形式举办了2017年寒假“回母校”招生宣传总结暨表彰大会,招生办老师、全体招生志愿者通过网络平台观看直播,招生志愿者代表李梦妮主持会议。

首先韩超同学对本次“回母校”招生宣传活动做了总结发言,并宣读了协会关于表彰冯瑞玉、任志浩、李梦妮、张佳乐等八名同学为“优秀招生志愿者”的决定;随后宣读了招生志愿者协会各职能部门新任负责人名单,通过上一学期的志愿者活动对志愿者的考核选拔,决定任命韩超同学为招生志愿者协会会长、冯瑞玉同学为志愿者协会秘书处负责人、任志浩同学为组织部负责人、李梦妮同学为宣传部负责人;接下来的环节“优秀招生志愿者”代表做了精彩的交流报告;最后招生办老师就我省普通高考录取体制、我省普通高校招生投档模式、艺术类院校和专业投档录取办法、我省对口升学级专升本录取办法和原则、对平行志愿的解读、考生如何挑选大学及喜欢的专业共六个方面对志愿者做了深度的培训。

寒假“回母校”招生宣传活动是我院系列招生宣传活动之一,我院自己培养的学生切身实际的回母校去做宣传,是提升学院知名度的一个有效途径。招生志愿者是我院招生队伍必不可少的组成部分,为更好地完成招生工作,我院下一步将加大对志愿者的业务培训及团队管理,不断将招生志愿者团队发展壮大。